Tawaran Baru Untuk Chamberlain Dari Chelsea

Berita Bola – Kampiun bertahan EPL, The blues kelihatannya betul-betul serius untuk menghadirkan Alex Oxlade-Chamberlain. The Blues beritanya juga akan selekasnya tingkatkan tawaran mereka untuk gelandang Meriam london itu.

Nama Chamberlain memanglah marak dikaitkan dengan The blues pada musim panas ini. Ia diklaim mempunyai gaya bertanding yang disenangi Antonio Conte, hingga ia menginginkan sang pesepakbola datang ke Stamford Bridge sebelumnya bursa transfer ditutup.

The Blues sendiri beritanya telah memajukan tawaran pada manajemen Meriam london untuk Chamberlain. Tetapi manajemen The Gunners menampik uang sebesar 25 Juta Pounds untuk pesepakbola 23 tahun ini.

Tetapi baginya laporan yang di turunkan Daily Star, kubu The blues juga akan kembali memajukan tawaran untuk sang pesepakbola. Mereka dimaksud juga akan menaikan tawaran mereka supaya manajemen Meriam london beralih fikiran.

Baginya laporan itu, The blues juga akan menaikan tawaran mereka jadi 35 Juta Pounds. Jumlah ini di rasa untuk menebus sang pesepakbola yang kontraknya juga akan habis pada tahun 2018 yang akan datang.

Sekian waktu yang lalu kubu Meriam london, diwakili manajernya Arsene Wenger menyanggah juga akan jual Chamberlain ke The blues. Mereka mengatakan menginginkan selekasnya menyelesaikan perpanjangan kontrak sang pesepakbola kurun waktu dekat.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *